最大赢家!送出垃圾合同,收获13+13主力中锋,东部鱼腩或将崛起

靠谱的足球购彩app

最大赢家!送出垃圾合同,收获13+13主力中锋,东部鱼腩或将崛起

北京时间2月5号,老鹰队也是参与了震动整个NBA联盟的四方交易,而在这笔包括12名球员的NBA交易里面,老鹰队送出埃文-特纳和来自篮网队的首轮签,顺利得到主力内线中锋卡皇和老将球员内内。目前来看的话,在这笔NBA球员交易之中,老鹰队几乎就是最大赢家。因为通过这一次的球员交易,老鹰队不但甩掉千万年薪的垃圾合同,而且还成功得到一名首发中锋,简直就是大赚特赚。

在本赛季的NBA常规赛里面,埃文-特纳的场均数据是3.3分2篮板2助攻,投篮命中率则是37.3%,然而埃文-特纳的合同薪资却是高达1800多万美金,毫无疑问这就是一份NBA垃圾合同。但是现在老鹰队管理层竟然成功送走埃文-特纳,彻底摆脱这份垃圾合同。除此之外,老鹰队也没有送出自己球队的首轮签,老鹰队给出的是篮网队首轮签,因此老鹰仍然可以在2020年争夺NBA状元签。

至于加盟老鹰队的卡皇,他则是红队过去的主力中锋,在19-20赛季的NBA常规赛,卡皇也是场均可以拿到13.9分13.8篮板1.2助攻,常规赛场均能够收获两双数据。因此,送出埃文-特纳+篮网首轮签,得到一名场均13+13的NBA主力球员,这绝对是一笔非常划算的买卖。更重要的是老鹰队完全没有付出即战力球员,基本上等于只用1个篮网首轮,不但送出垃圾合同,而且还收获场均两双的卡皇。

另外,目前老鹰队的球队战绩排名也是东部倒数第一,他们是2020年状元签的热门球队之一,按照目前的球队常规赛战绩,老鹰队最终肯定可以得到一个高顺位乐透签。而在如今的老鹰队阵容里面,他们也是拥有特雷杨、卡皇、科林斯等一大票实力球员,再加上来自2020年的超级新秀球员,老鹰队未来的阵容实力已经是不可小觑。相信用不了多长时间,如今东部鱼腩老鹰队也将重新崛起,老鹰队或许真的要在下赛季一飞冲天!