64+29+13!双子星打炸了,库里杀红眼,鹈鹕四核空砍92+28

靠谱的足球购彩app

64+29+13!双子星打炸了,库里杀红眼,鹈鹕四核空砍92+28

北京时间3月5日,NBA常规赛再战一场,独行侠主场通过加时127-123险胜鹈鹕,送给对手三连败。此役,双方打出了一场高质量的对决,双方手感都十分火热,两队核心球员都发挥出色,可最后还是独行侠这边更胜一筹,东契奇这边在加时赛中独砍7分1助,帮助球队拿下比赛。

在最近的一段时间里,独行侠队中的波尔津吉斯发挥十分出色,就算东契奇缺席的时候,他也能够带队取胜,这也让球队十分开心,等了这么久,终于等到了波尔津吉斯兑现天赋。据统计,从2月1号后,波尔津吉斯场均得到27分11板3助2帽,投篮命中率为49%,三分命中率为40%。而在这场比赛中,他也是延续了近来出色的状态,28投14中,拿到34分12篮板5盖帽,在加时赛中拿到6分。本场比赛之后,他也成为奥尼尔之后,又一位能连续两场比赛砍下至少30分10篮板5盖帽的球员。

波尔津吉斯这边发挥火热,东契奇也不甘示弱,20中9,三分11中4,罚球13中8,砍下30分17篮板10助攻,其中加时赛中拿到7分1助,帮助球队拿下胜利。加上本场比赛的三双,这也是他生涯第22次,正式超越基德成为独行侠队史三双数第一。此外,这也是他本赛季第16次砍下至少30分10篮板,成功超越诺维茨基(15次),成为队史单赛季砍下至少30分10篮板最多的球员。这场比赛东契奇与波尔津吉斯联手轰下64分29篮板13助攻,都拿到30+10的数据,成为独行侠队史第四个同场比赛中砍下至少30分10篮板的组合。从这也可以看出,两人之间的磨合已经渐入佳境。

在两大新星爆发当中,替补上场的库里则锦上添花,本场比赛也是杀红眼。作为库里的弟弟,赛斯-库里延续近来出色的状态,出战37分钟,12投7中,三分9中6,得到21分3篮板4助攻。看来叫做库里的,三分球都不是吃素的,最近一段时间他也是彻底打疯了。从2月1日之后,小库里这边场均得到19.4分,三分球命中率达到了恐怖的58.5%,生涯三分命中率也是超过了他哥哥。

虽说独行侠这边发挥火热,但他们最终也就才赢了4分,可见鹈鹕这边也是发挥不错的,其中四巨头更是合力轰下92分28篮板。其中两位湖人旧将发挥火热,英格拉姆这边22投11中,拿到全队最高的27分外加5篮板4助攻;鲍尔这边三分球11中7,拿到25分11篮板6助攻;新科状元锡安18投9中,拿到21分6篮板3助攻;霍勒迪19中8,拿到19分6篮板6助攻。核心这边发挥都很出色,只可惜鹈鹕这边缺少小库里这样的角色,替补上的4人才拿到21分,人家小库里就贡献21分。

鹈鹕也是十分遗憾,最近几场比赛都是在最后时刻输球,遭遇到3连败之后,也是掉到了西部第12,落后第8的灰熊5个胜场。而在赛后,美媒也更新了西部球队晋级季后赛的概率,其中鹈鹕队也是有所下滑,降到了43%,开拓者则上升到23%。鹈鹕想要搭上末班车,接下来就必须全力争胜,已经没有太多犯错的机会了。